此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

机械工程学院举行“机9201班励志奖学金”颁奖仪式

发布日期:2017-01-11   浏览次数:


2016年12月30日,机械工程学院在力行楼S318院会议室举行2015-2016学年“机9201班励志奖学金”颁奖仪式。机械工程学院党委副书记虞强,机9201班校友代表彭光胜、樊高鹏、杭爱红、王志健出席颁奖仪式。颁奖仪式由机械工程学院团委书记徐香翠主持。

颁奖仪式上,四位机9201班校友为获奖学子颁奖并向他们表示祝贺,校友们结合自身的工作和成长经历分享了自己的心路历程,勉励学弟学妹们在今后的学习生活中再接再厉,再创佳绩,祝愿母校事业发展欣欣向荣、蒸蒸日上。接着,张弛和元素兰两位同学作为获奖学生代表发言。

据悉,“机9201班励志奖学金”是机9201班校友于2016年8月毕业20周年返校聚会期间发起并设立的。为表达对母校的感恩回报之情,以实际行动助力母院发展,关心贫困有志、品学兼优的学弟学妹成长,机9201班校友们以众筹方式在母院设立以班级名称命名的“机9201班励志奖学金”,首期设立5年,每年向母校捐赠1万元。