此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

园艺与植物保护学院举行园艺卓越人才奖学金颁奖会

发布日期:2017-01-11   浏览次数:


2016年12月29日下午,园艺与植物保护学院在文汇路校区10号楼107会议室举行2015-2016学年“园艺卓越人才奖学金”颁奖仪式。南京江宇建设集团副总王进女士,校研究生工作部部长赵晓兰,校友总会、基金会秘书长王庆林,园艺与植物保护学院副院长李良俊、杨国庆等领导老师出席本次颁奖仪式,颁奖仪式由学院党委副书记周超主持。

园艺卓越人才奖学金由南京江宇建设集团设立,用于奖励园林与园艺专业优秀的研究生和本科生。颁奖仪式上,王庆林衷心感谢南京江宇建设集团对我校人才培育工作的关心支持,并对学院工作给予肯定,希望获奖学生再接再厉,不断提高综合素质,增强核心竞争力。获奖学生代表表达了对南京江宇建设集团的感谢并表示将努力学习,发扬专业优势,积极回报社会。

颁奖仪式后,赵晓兰向南京江宇建设集团副总王进女士颁发了大学生“创业导师”聘书,王进应邀为学生作“企业老总眼中的人才观”主题分享会。