此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

不忘初心 不坠宏志---物理科学与技术学院举行扬杰励志奖学金颁奖仪式

发布日期:2017-01-11   浏览次数:


2016年12月19日,物理科学与技术学院召开2016年扬杰励志奖学金颁发仪式暨物理学院关工委工作研讨会。出席本次会议的有梁隆圣老书记,校关工委常务副主任叶蕴珊,校友总会、基金会秘书长王庆林,校关工委办公室主任刘方云,院党委书记王春雨,院长曾祥华,院党委副书记周春开,副院长王伟,扬杰电子科技股份有限公司副总沈颖以及院关工委全体成员等。

梁隆圣书记在致辞中充分肯定了学院与扬杰电子在合作中所取得的显著成就,并希望双方今后能够进一步加强合作与交流,同时鼓励获奖同学能够再接再厉,早日实现“青春梦”。接着,与会领导老师共同为奖学金获得者颁奖,并合影留念。

会上,王伟和沈颖共同为扬杰科技与物理学院共建的大学生科技创新训练实验室揭牌,并对物理学院关工委工作进行研讨。

据悉,扬杰励志奖学金是由我校校友、扬州扬杰电子科技股份有限公司董事长梁勤在母校捐资设立的,用于奖励优秀的贫困学生,旨在鼓励学生勤奋自强、成人成才。