此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

旅游烹饪(食品科学与工程)学院举办三星爱宝健创新创业奖学金颁奖仪式

发布日期:2017-01-11   浏览次数:

2016年12月30日,三星爱宝健创新创业奖学金颁奖仪式在扬子津校区笃行楼N302隆重举行。上海爱宝健企业管理服务有限公司董事长金汉奎,旅游烹饪(食品科学与工程)学院党委书记孙云寿出席活动。学院全体辅导员老师及15、16级同学参加活动。颁奖仪式由院党委副书记王军主持。

自今年6月与上海爱宝健企业管理服务有限公司建立友好合作关系以来,学院与爱宝健公司合作设立了“爱宝健大学生创新创业奖学金”,激励学生立足专业、勇于创新、开拓进取,养成推崇创新、追求创新和以创新为荣的意识。

颁奖仪式上,金汉奎董事长在致辞中表示,人才第一是三星集团的核心理念,自2015年三星爱保健与学院建立人才输送合作关系以来,学院为三星爱保健提供了大批优秀人才,校企合作得到延续和深化,不仅为学院学生提供了就业实训基地,同时也使爱宝健获得了宝贵的人才储备基地,为企业的发展蓄积宝贵的人才力量。

随后,与会领导和嘉宾向获得爱宝健创新创业奖学金的10名同学颁发了奖学金及证书。

颁奖仪式上,孙云寿在讲话中感谢三星爱宝健对学院学生创新创业及人才培养工作的大力支持,他指出,爱宝健创新创业奖学金激励同学们参加比赛,开阔了视野,锻炼了能力,激发了创新意识,增强了就业核心竞争力。本次创新创业奖学金颁奖典礼,将会更进一步地推进学院学生活动的创新与发展,更进一步地推动学院和上海爱宝健企业管理服务有限公司的深度、密切的合作。

据悉,三星爱宝健公司成立于2012年3月,是三星悦食岛第一家海外法人,主要从事团膳行业,从成立初期1个事业场到如今的47个事业场,从30多名员工到如今的1300多名员工。每天同时供餐10万人,爱宝健正在广阔的行业前景中不断发展壮大。今后,三星爱保健集团与我校的校企交流合作将会更加密切、更加深入。