此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

2015-2016学年费孝通立德奖学金颁奖典礼在我校隆重举行

发布日期:2016-11-15   浏览次数:

 

  11月11日下午,2015-2016学年费孝通立德奖学金颁奖典礼在荷花池校区大学生活动中心小剧场隆重举行。江苏省委原副秘书长、江苏省费孝通奖学金评定委员会主任朱通华,南京医科大学原党委书记、江苏费孝通教育基金会理事长陈国钧,江苏省费孝通奖学金评定委员会委员吴愫云,南京师范大学、南京医科大学、南京中医药大学、江苏师范大学分管校领导出席颁奖典礼。校党委书记姚冠新出席典礼并讲话。校党委副书记、副校长叶柏森主持典礼。

  颁奖典礼上,朱通华希望同学们要多关注国家大事,做一个胸怀天下的人;要多同情弱者,做一个有社会责任感的人。陈国钧宣读获奖者名单,获奖学生代表、高校负责人代表分别发言。

  姚冠新指出,从2003年费孝通立德奖学金设立以来,一批又一批学子获得奖学金后更加勤奋刻苦,相继成长为优秀人才,“费孝通立德奖学金”已经从一种有形的、有价的、有限的物质奖励,升华为一种无形的、无价的、无限的精神动力,不断激励广大师生求真向上,奋发进取。他勉励全体获奖同学要带头学习费老心怀全局、情系人民的博大情怀,传承费老从实求知、知行合一的优良传统,弘扬费老“美美与共、天下大同”的文化理想。

  来自南京师范大学、南京医科大学、南京中医药大学、江苏师范大学以及扬州大学等5所高校的500余名师生参加活动。