此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

广陵学院举办兼职教授聘任暨“安普助学基金”设立仪式

发布日期:2016-11-01   浏览次数:

201610月28日,广陵学院兼职教授聘任暨“安普助学基金”设立仪式在江阳路南校区办公楼一楼报告厅举行。我校无线电技术专业1986届校友、江苏安普科技有限公司董事长韩春阳,校友总会、基金会副秘书长刘春秋,广陵学院党委常务副书记孟益宏、调研员陈俊出席仪式。仪式由广陵学院党委副书记吴刚主持。

为了关心帮助母校家庭经济困难学生,韩春阳校友向扬州大学教育发展基金会捐赠6万元设立广陵学院“安普助学基金”。仪式上,吴刚介绍了江苏安普科技有限公司的基本情况,孟益宏向韩春阳校友颁发了兼职教授聘书,刘春秋向其颁发了捐赠荣誉证书及纪念奖碑。

随后,孟益宏代表学院对韩春阳校友的捐赠表示衷心感谢,对在座学生提出了“勤于学业,勇于创新”的要求,希望能借助“安普助学基金”这股春风,更好地助力学院人才培养和事业发展。

“作为兼职教授我很高兴,同时我会勇于承担起肩上的责任。国家的经济发展要从重视教育开始,苏北经济的发展更在于此。作为大学生,同学们要学好专业知识,培养爱国精神和社会责任感。”仪式之后,韩春阳校友为同学们作“奋斗的青春最美丽”创新创业报告,并与同学们展开互动,针对大家关心的学业和创新创业问题进行了分享和交流。