此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

学校召开嘉春奖学金、奖储金评审会

发布日期:2016-10-26   浏览次数:


2016年10月20日上午,嘉春奖学金、奖储金评审会在荷花池校区行政楼101会议室召开,嘉春集团扬州分公司总经理丁加忠,嘉春集团副总经理朱永明出席评审会。扬州大学教育发展基金会秘书长王庆林参加相关活动。评审会由扬州大学教育发展基金会副秘书长刘春秋主持。

会上,由学生工作处、建筑科学与工程学院、商学院、美术与设计学院、扬州大学教育发展基金会办公室、嘉春集团相关负责人组成的“嘉春奖学(储)金”评审工作小组,按照相关评审办法对申报材料进行评审,评出了25名嘉春奖学金和4名嘉春奖储金获得者。

“嘉春奖学金”“嘉春奖储金”由嘉春集团于2015年4月向扬州大学教育发展基金会捐资设立,旨在鼓励扬大学子勤奋自强、成人成才,树立责任之心、公益之心,积极回报社会。