学校隆重举行上海校友会捐建“思源亭”落成仪式

发布日期:2015-05-29   浏览次数:

  2015年5月28日上午,学校在扬子津校区隆重举行上海校友会捐建“思源亭”落成仪式。陈耀副校长,解放军南京政治学院上海分院教授、大校、上海校友会名誉会长华强,中欧国际工商学院中方院务委员、院长助理、上海校友会会长周雪林,上海闵联园艺有限公司董事长、上海校友会常务副会长余进,上海市农业科学院副研究员、上海校友会副会长俞美莲,惠生集团总裁办公室主任、上海校友会副会长兼秘书长王勋,上海绿泉园艺有限公司总经理、上海校友会副秘书长沈国荣,原副校长周新国出席落成仪式。陈耀副校长、上海校友会会长周雪林共同为“思源亭”落成揭幕,并分别致辞。校友总会秘书长王庆林主持落成仪式。

  陈耀对上海校友会长期以来关心和支持学校事业发展表示衷心感谢,对“思源亭”正式落成表示热烈祝贺。陈耀指出,思源亭取自“饮水思源”之意,饱含了校友们希望在校学子珍惜学习时光、铭记师长教诲的谆谆之意,她强调,“思源亭”的落成既体现了上海校友对母校的感恩与祝福,也将化作全校师生奋力建设高水平大学的信心和动力。

  周雪林在致辞中表达了深深的母校情结,他衷心感谢母校对校友成长和发展的关心和支持,并表示,滴水之恩当涌泉相报,向母校捐建“思源亭”是上海校友感恩母校、回报母校的新起点,希望通过捐建“思源亭”鼓励更多的校友回报母校、回报社会。

  校办、宣传部、学生工作处、后勤保障处、保卫处、对外联络办公室、法学院、外国语学院、机械工程学院、水利与能源动力工程学院、商学院、旅游烹饪学院(食品科学与工程学院)等相关单位负责人,以及师生代表200余人参加活动。

 

 

 

 

 

 

 

   
[打印本页]      [离开本页]
上一篇:学长助新生,启程新扬大——学校举行“母校有约——湖北校友母校行”系列活动
下一篇:扬州大学教育发展基金会5A级基金会