信息速递

当前位置:首页 > 信息速递 > 图片新闻

图片新闻

医学院领导走访上海苏州校友
发布日期:2020-09-03浏览次数:
 

8月25日至27日,医学院党委书记徐蕾、院长史宏灿、副院长李伟等一行赴上海、苏州两地走访校友。徐蕾一行先后走访了临床医学专业1986届校友、上海瑞慈医疗集团董事长兼总裁方宜新,临床医学专业1989届校友、上海中山医院副院长孙益红,临床医学专业1986届校友、生物芯片国家工程研究中心主任、上海分子医学工程技术研究中心主任、上海芯超生物科技有限公司总经理郜恒骏,临床医学专业1982届校友、苏州校友会副会长、医学院苏州校友分会会长、苏州瑞华医院集团董事长侯瑞兴校友。并与医学院上海校友分会部分校友举行了座谈会。

走访中,史宏灿向校友们介绍了学校、学院近年来的教学、科研、师资等发展情况,并就学院的“十四五”规划听取了校友们的意见和建议。徐蕾代表学院诚挚邀请校友们莅临医学教育70周年发展大会,同时就如何凝聚校友力量、搭建交流平台等问题与校友们进行了深入交流。

校友们对徐蕾等一行的来访表示热烈欢迎,对母校近年来取得的成绩表示祝贺,希望母校一定要抓住发展机遇,认真谋划“十四五”,在学科、专业建设等方面作出特色,提升医科核心竞争力,建成国内有影响省内有地位的综合性大学医学院。大家希望今后能与母校开展合作,共谋发展。

医学院上海校友分会会长、中医学专业1991届校友、上海中医药大学党委副书记季光,医学院上海校友分会秘书长、中医学专业1993届校友、上海龙华医院副院长郑培永在座谈中表示,今后将充分发挥校友会的平台纽带作用,以更高的热情、责任和担当创新形式、拓展方式,加强与母校、校友之间的联络和合作。

校友们纷纷表示,正是有了母校的教育经历才让他们有了今天的人生收获,关注和支持母校的发展是每一位校友的责任和义务。只要母校有需要,就一定会支持母校的建设与发展。

(医学院供稿)


打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统