新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻公告

新闻公告

扬州保来得科技实业有限公司在我校捐资设立“机械技能大赛活动基金”
发布日期:2020-09-16浏览次数:
 

9月8日上午,扬州大学“保来得机械技能大赛活动基金”签约仪式在扬州保来得科技实业有限公司会议室举行。扬州保来得科技实业有限公司副总经理徐同、战略资源部总监包四平、人事行政部高级经理葛秋丽,机械工程学院院长龚俊杰、扬州大学教育发展基金会副秘书长王晖,机械工程学院党委副书记张平、团委书记徐香翠出席仪式。

仪式上,龚俊杰与徐同签订了捐赠协议,王晖向包四平颁发了捐赠荣誉证书。

QQ图片20200908155244.jpg

徐同回顾总结了校企双方在人才培养、科技创新、社会服务方面的合作成果,希望以此次捐赠为契机,进一步深化合作空间、拓展合作内容。

龚俊杰对保来得公司在疫情背景下仍然热心教育事业、支持大学生创新实践能力培养的善举表示衷心地感谢,并表示接下来将在创新实践型人才培养、相关领域科学研究、项目申报等方面进行更深程度、更高层次的合作。

王晖代表扬州大学教育发展基金会感谢保来得科技实业有限公司长期以来对学校教育事业特别是在人才培养等方面的大力支持,表示将按照基金管理办法的规定使用好捐赠资金,发挥出最大效益。

据悉,自2014年起,扬州保来得科技实业有限公司在我校机械工程学院设立机械技能大赛活动基金,目前捐赠金额累计近30万元。该基金支持学院开展大学生科技创新活动,激励学生提高专业技能和科学素养,助力新工科人才培养。合作七年来,机械学子的创新实践能力不断提升,先后获得“挑战杯”课外学术作品一等奖2项、累进创新奖2项、“创青春”大学生创业大赛省铜奖2项、“互联网+”大学生创新创业大赛全国铜奖1项、省一等奖2项、省二等奖1项、省三等奖6项。

(来源:机械工程学院供稿)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统