今日扬大

当前位置:首页 > 今日扬大 > 母校要闻

母校要闻

校党委第三轮校内巡察完成巡察情况反馈工作
发布日期:2020-09-15浏览次数:
 

  近日,校党委第三轮校内巡察完成了16个二级单位的常规巡察、10个党群等相关部门的教职工思想政治教育工作专项巡察的情况反馈工作。

  本轮巡察中,9个巡察组在校党委巡察工作领导小组领导下,在巡察组组长姚冠新、焦新安、叶柏森、黄建晔、陈国宏、洪涛、陈亚平、周琴、刘巧泉的带领下,通过听取汇报、民主测评、个别谈话、查阅台账、走访调研、受理信访举报等方式,对16个二级单位领导班子及其成员落实中央、省委、学校党委重大决策部署情况、落实巡视整改情况、全面从严治党情况等开展了常规巡察,对10个党群等相关部门领导班子及其成员贯彻落实党和国家关于教职工思想政治教育工作相关精神情况、落实省委、学校党委关于思想政治教育工作和教师队伍建设决策部署情况、思想政治引领情况、意识形态和师德师风建设情况、尊师重教氛围营造情况等开展了专项巡察。

  在巡察反馈会上,9个巡察组实事求是地向被巡察单位反馈了巡察中发现的问题,提出了整改意见建议,并要求被巡察单位正确对待反馈意见,制定整改方案,明确整改时限,抓好整改落实,确保整改工作取得实效。各被巡察单位主要负责人代表领导班子表态,诚恳接受巡察组提出的反馈意见,认真审视存在问题,仔细查找原因,研究制定整改方案,细化整改责任落实、不折不扣逐项整改,确保问题整改件件有落实、事事有回音,切实把各项整改任务落实到位。

  巡察组全体成员,被巡察单位领导班子成员、干部教师代表参加反馈会。

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统