新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻公告

新闻公告

扬州大学第三届党委第九巡察组巡察对外联络办公室(校友会、董事会、教育基金会办公室)情况反馈会召开
发布日期:2020-09-11浏览次数:
 

根据校党委巡察工作领导小组统一部署,2020年9月11日下午,扬州大学第三届党委第九巡察组在行政楼101会议室召开巡察对外联络办公室(校友会、董事会、教育基金会办公室)情况反馈会。会上,第九巡察组组长、校党委常委、副校长刘巧泉出席会议并讲话。对外联络办公室副主任(主持工作)洪岑主持会议并作表态发言。

刘巧泉对此次巡察发现的贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委、校党委重大决策部署,贯彻落实全面从严治党战略部署和巡视巡察、审计、主题教育要求整改落实等三个方面的问题进行了通报,并提出了进一步提高政治站位,全力压实班子主体责任、进一步强化党建引领,着力筑牢组织建设基石和进一步强化履职尽责,奋力推动高质量发展三点意见建议。他要求,对外联络办公室领导班子要切实担负起主体责任,按照校党委要求,不折不扣做好巡察整改“后半篇文章”,认真研究反馈意见,抓好整改落实。

洪岑在代表部门表态发言中表示,要提高思想认识和政治站位,强化整改落实责任担当;直面问题不回避,找准着力点,坚决抓好反馈意见整改;坚持建章立制,转化整改成果,努力形成长效机制。对外联络办公室全体成员一定以本次巡察整改为契机,解放思想、创新形式、高质量推进对外联络工作,坚持联络校友、服务校友、发展校友,汇聚多方力量,多渠道筹集资金,服务学校的人才培养、科学研究、社会服务和基本建设,为学校奋力冲刺“双一流”,早日实现“国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平研究型大学”的目标做出应有的贡献。

第九巡察组成员,对外联络办公室全体人员参加了会议。

 

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统