信息速递

当前位置:首页 > 信息速递 > 图片新闻

图片新闻

农学院举行江苏保丰集团公司助学金捐赠仪式
发布日期:2020-08-31浏览次数:
 

 

8月23日上午,江苏保丰集团公司助学金(“保丰助学金”)捐赠仪式在农学院N112会议室举行。我校校友、江苏保丰集团公司总经理丁养锐,校党委副书记叶柏森,校党委学生工作部(处)部(处)长林刚,扬州大学教育发展基金会秘书长洪岑,农学院院长严长杰及全体在扬院领导和师生代表参加了本次捐赠仪式。仪式由农学院党委常务副书记王军主持。

 仪式上,洪岑代表扬州大学教育发展基金会与丁养锐校友签订了捐赠协议,严长杰向丁养锐校友颁发了捐赠证书和校友徽章。

叶柏森在致辞中代表学校对江苏保丰集团有限公司和丁养锐校友捐资助学的行为表示诚挚的感谢。他说,这次捐赠充分体现了丁养锐校友对教育事业的支持与执着,更体现了一位企业家的社会担当和家国情怀。学校将根据丁养锐校友的意愿和助学金实施方案,充分发挥其最大作用,进一步推动学校的人才培养工作。

丁养锐感恩母校的培养,他表示,设立助学金的目的是为了鼓励更多有知识有志向的农科学子追求梦想、实现梦想。

据悉,自2006年起,江苏保丰集团公司丁培合先生在我校农学院设立助学金,不仅助力学院贫困学子完成学业、实现梦想,更见证并开启了双方联合培养新农科人才的合作之路。此次丁培合先生之子丁养锐校友承继父辈助学心愿,继续设立助学金,将激励农科学子更加努力学习,为农科事业的发展献出自己的一份力,同时校企双方也将在学生培养、社会服务等方面更加深入合作,促进多元化发展。

(农学院供稿)

 

 

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统