新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友动态

校友动态

湖北校友分会参加高校湖北校友会联盟活动
发布日期:2020-08-31浏览次数:
 

 

2020年8月1日,高校湖北校友会联盟召开秘书长会议,上海交大校友分会秘书长匡运清、西南财大校友分会秘书长马俊、西北农林大学校友分会秘书长南永平、中南大学校友分会秘书长张金河、北京交大校友分会副秘书长张建予、国防科大校友分会秘书长张昌天、三峡大学校友分会副秘书长王金菊、扬州大学校友分会秘书长刘鹏、副秘书长曾现廷等部分在汉高校校友分会秘书长参加活动。

参会人员就高校校友会联盟建设情况进行了交流。大家首先介绍了各自校友分会开展校友工作活动的情况,随后对高校校友联盟建设建言献计,并就如何更好地多方面、全方位服务校友、促进校友企业合作、资源共享等方面进行了探讨与研究;大家提议建立校友信息交流平台,引进各校专业信息资源,将校友工作体系化、常态化、普及化。本次活动对在湖北的各高校校友分会工作良性发展起到了促进作用。

(来源:湖北校友分会供稿)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统