新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友动态

校友动态

园植学院植保961、应化961、应化962班校友举行毕业20周年返校聚会活动
发布日期:2020-08-31浏览次数:
 

2020年8月8日至9日,园艺与植物保护学院植保961、应化961和应化962班49名校友返校举行毕业20周年聚会活动。

8月8日下午校友们来到扬州中集菁英行政公寓酒店,在四楼会议室举行师生恳谈会暨捐赠仪式。园植学院党委书记李卫星,班主任杨益众、赵明以及任课教师陆自强、陈厚德、梁继农、王彰明、徐敬友、童蕴慧、徐健祥等十余名老师参加了本次活动。

李卫星向校友们介绍了学院的发展现状,他对校友的到来表示热烈的欢迎,感谢校友心系母校,祝福每位校友工作顺利,家庭幸福。会上每位校友介绍了自己目前所从事的工作,对老师的谆谆教导,母校的悉心培养表达了感谢。校友代表向每位参会的老师敬献了鲜花。

为表达对母校的感恩之情,校友们向学院捐赠了价值75600元的空调和液晶触摸一体机,用于学院教学科研工作。李卫星代表学院接受了捐赠。

8月9日上午部分校友来到文汇路校区,参观校园,并来到曾经学习和生活四年的地方,重温当年的点点滴滴,在校园里合影留念。

为期2天的聚会落下帷幕,大家互道珍重,依依惜别。聚是一团火,散是满天星,青春不散场,未来尤可期。

(园艺与植物保护学院供稿)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统