新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻公告

新闻公告

校党委书记姚冠新一行走访苏州校友会
发布日期:2020-08-31浏览次数:
 

2020年 8月6日下午,校党委书记姚冠新赴苏州校友会走访调研。校党委常委、副校长刘巧泉陪同走访。

苏州校友会名誉会长、苏州市人大副主任周玉龙,苏州校友会名誉会长、苏州晶方科技董事长王蔚,苏州校友会会长、苏州市老年体协主席张继康,苏州校友会副会长、原苏州市农委书记秦建国,苏州校友会副会长、中衡设计集团副总经理廖晨,苏州校友会秘书长、江苏漫华文化旅游发展有限公司董事长俞华,苏州校友会副秘书长、名仁律师事务所合伙人徐拔等校友参加了相关座谈交流活动。

姚冠新详细了解了苏州校友会的工作开展情况,充分肯定了苏州校友会在联络校友、服务校友、支持学校事业发展等方面做出的卓有成效的工作。姚冠新向校友们介绍了学校近年来事业发展情况及取得的主要成效,并听取了校友们对学校“十四五”规划的意见和建议。

姚冠新指出校友是母校最靓丽的名片,母校是校友最永恒的标签,校友和母校是天然的命运共同体。校友工作是学校人才培养的延伸,是高水平大学建设的重要内容。姚冠新要求外联办与社会合作处、学工处等部门联动,进一步加强和改进校友工作,要为校友的发展和校友支持学校事业发展搭建更多平台,不断增强校友与母校的凝聚力。姚冠新希望苏州校友会进一步加强校友与母校之间、校友与校友之间的联系,诚挚邀请校友们常回母校看看。

苏州校友们为母校近年来各项事业的快速发展感到骄傲,报告了苏州校友会今后的工作重点,并就成立专项基金支持苏州籍在校学生等相关事宜进行了探讨。

党办、研究生院、科技处、社会合作处、继续教育处、学工处、对外联络办等部门负责同志参加相关活动。

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统