新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻公告

新闻公告

校友企业暖心捐赠 助力学校开学工作
发布日期:2020-08-31浏览次数:
 

2020年8月25日,15箱(3万只)一次性防护口罩邮寄到了扬州大学教育发展基金会,原来这是我校动物科学专业2010届校友王晓敏夫妇创立的校友企业张家港市凌克斯机械有限公司捐助给学校的。校教育发展基金会接受了捐赠物资,并为捐赠校友颁发了捐赠荣誉证书。

王晓敏校友表示,学校开学在即,而目前疫情仍处于不确定性、反复的状态,作为一个社会团体、个人,希望能为母校教育事业贡献出绵薄之力,引领更多的人传播爱、贡献爱,让社会更加温暖。

此次捐赠是校友创业不忘回报母校的爱心之举,彰显了企业的社会担当和无私奉献的情怀,为我校做好疫情防控工作提供了有力的支持。

“疫”路并肩,温暖前行。校友企业的爱心行动不仅仅是对我校防疫工作的物质支持,更是一种精神的鼓舞。校教育发展基金会将严格管控捐赠的防疫物资,及时转交学校疫情防控指挥部统筹安排,做到物尽其用。学校也将继续加大力度,完善开学准备工作,切实做好校园疫情防控工作,用实际行动保障校园一方净土和师生生命健康。

据了解,张家港市凌克斯机械有限公司成立于2014年,主要致力于发展与研究液体与饮料包装机械的生产及出口型销售企业。

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统