当前位置:首页 > 今日扬大 > 母校要闻

母校要闻

学校党政主要领导赴江南大学调研学习
发布日期:2020-08-27浏览次数:

8月25日上午,校党委书记姚冠新、校长焦新安率队赴江南大学调研学习,与江南大学党政主要领导围绕“十三五”工作总结、“十四五”规划编制、“双一流”建设等展开深入交流。江南大学党委书记朱庆葆、校长陈卫,副校长田备,校长助理、宜兴江阴校区建设与管理委员会常务副主任张光生,党委常委、党办主任、统战部部长朱飞出席交流座谈会。副校长黄建晔、陈国宏、俞洪亮陪同调研。

朱庆葆、陈卫代表江南大学对学校的来访交流表示热烈的欢迎。朱庆葆回顾了两校的深情厚谊,表示两校要进一步加强交流与合作,推动合作走深走实,实现双方互利共赢发展。

陈卫详细介绍了江南大学的办学历程和近年来人才培养、学科发展、师资队伍建设、科研创新、社会服务等发展质态,希望双方能在更多领域实现更深层次的交流与合作。陈卫还在沙盘前向大家介绍了江南大学校园规划与建设现状。

姚冠新表示,江南大学作为综合型一流学科建设高校,办学历史悠久、学科特色鲜明、教学质量优秀,希望能更多地学习江南大学优秀的办学经验,进一步提升学科整体水平,进一步提高学校综合实力。

焦新安强调,江南大学“双一流”建设成绩显著、特色鲜明,在学科管理、团队建设、科研创新、市校共建等方面经验丰富、成效显著,期待双方能够进一步携手并进、共谋发展,共同为建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。

双方相关部门围绕“十四五”规划编制及具体发展目标、重点任务和举措等展开了深入的交流讨论。

江南大学党委办公室、校长办公室、发展规划与重大项目办公室、教务处、人力资源处、研究生院、科学技术研究院等部门负责人,学校党委办公室、校长办公室、改革与发展研究室、教务处、科学技术处、人事处(教师工作部)、生物科学与技术学院、旅游烹饪学院•食品科学与工程学院等部门负责人参加调研。