今日扬大

当前位置:首页 > 今日扬大 > 母校要闻

母校要闻

兽医学院召开动物重要疫病与人兽共患病国际学术研讨会
发布日期:2020-08-18浏览次数:
 

  8月15日,由扬州大学兽医学院(比较医学研究院)主办的动物重要疫病与人兽共患病国际学术研讨会在荷花池校区逸夫报告厅召开。焦新安校长出席会议并致辞,中国工程院院士刘秀梵出席会议。

  焦新安在致辞中介绍了学校以及兽医学科的发展概况。他指出,要进一步加强江苏高校动物重要疫病与人兽共患病防控协同创新中心建设,不断提升动物重要疫病与人兽共患病的研究和防控水平,扩大学校兽医学科在动物重要疫病与人兽共患病研究领域的影响力。

  本次国际学术研讨会围绕“生物安全与创新未来”为主题,借助网络平台,来自牛津大学、剑桥大学、诺丁汉大学、英国佩布莱特研究所等多位专家学者分享了各自最新研究成果,共同探讨了国际前沿问题。

  来自多所高校及科研院所的相关专家、学者,我校兽医学院、生物科学与技术学院的师生代表近300余人参加会议。

 

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统