今日扬大

当前位置:首页 > 今日扬大 > 母校要闻

母校要闻

我校与江苏省产业技术研究院签署全面合作协议
发布日期:2020-07-20浏览次数:
 

  7月17日下午,扬州大学与江苏省产业技术研究院全面合作签约仪式在荷花池校区教学主楼多功能厅举行。省产业技术研究院院长刘庆、校长焦新安到会讲话并共同为研究生联合培养基地揭牌。省产业技术研究院党委书记胡义东、副校长陈国宏代表双方签署协议。副校长黄建晔主持签约仪式。

  焦新安对刘庆一行的到访表示欢迎,向江苏省产业技术研究院一直以来对学校事业发展的关心与支持表示感谢。焦新安介绍了学校的办学历史与基本质态、科技创新与社会服务成效、合作发展的资源与优势,希望双方以本次签约为契机,发挥各自资源优势,在高层次人才联合培养、专家交流与互派互聘、产业技术研究所共建、研发创新及产业化合作、优质资源共享等方面开展全面的、常态化的合作。

  刘庆介绍了省产业技术研究院近年来在技术研发、产业发展、资源聚集、体制创新等方面的发展理念、工作思路和取得成效。他希望扬州大学优势学科与省产业技术研究院的研究所、企业创新联合中心进行深入对接,以人才培养为基础和牵引,推动技术联合研发、成果转化、技术服务等全方位合作,促进产学研融合发展,实现校所企合作共赢。

  签约仪式后,双方围绕材料与能源环保、装备制造、电子信息和生物医药等领域展开了对接交流。

  省产业技术研究相关部门、研究所、企业联合创新中心等负责人,学校校办、研究生院、科技处、合作处等部门负责人,化学化工学院、环境科学与工程学院、电气与能源动力工程学院等10个学院负责人参加签约仪式。

 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统