信息速递

当前位置:首页 > 信息速递 > 图片新闻

图片新闻

扬州大学教育发展基金会召开换届工作会议暨2020年第1次理事会
发布日期:2020-07-10浏览次数:
 

eb9a08bf63b273d769482ee1d1391cd.jpg

2020年7月3日,扬州大学教育发展基金会换届工作会议暨2020年第1次理事会在荷花池校区教学主楼二楼多功能厅召开。基金会第二届理事会理事和监事、拟任第三届理事会理事和监事参加会议,会议由第二届基金会理事长陈耀主持。

5616905435a1a4f31854082e429dddf.jpg

会议听取并审议通过了扬州大学教育发展基金会第二届理事会工作报告、财务报告、监事工作报告、《扬州大学教育发展基金会章程》(2020年修订稿),选举产生了扬州大学教育发展基金会第三届理事会理事及负责人。会议选举陈耀为理事长、陈亚平为副理事长、洪岑为秘书长。

第三届与会理事听取并审议通过了扬州大学教育发展基金会2020年度预算情况、接收大额捐赠情况以及向扬州大学捐款支持幼儿园建设的报告和组建投资咨询委员会的报告。

陈耀理事长、陈亚平副理事长表示,感谢全体理事的信任和支持,将带领教育基金会理事会发扬优良传统,创新工作方法,共同努力,推动基金会各项事业再上新台阶。

焦新安校长对基金会换届大会的成功召开表示祝贺,他希望基金会在新一届理事会的领导下,加强党的建设,确保基金会各项活动在党的领导下,按章规范开展;进一步加强能力建设,提高业务水平;不断创新募集资金方式,发展壮大基金积累,为学校建设添砖加瓦。

姚冠新书记对基金会成功换届表示祝贺,他希望基金会加强社会组织党的建设,解放思想,创造性开展工作;利用好学校在人才培养、科学研究等方面的无形资产,在服务中求发展,在贡献中求支持;进一步完善激励机制,增强工作活力;加强协同,形成合力,服务好,反哺好学校的教学科研等各项工作,为高水平研究型大学建设贡献更大的力量。


打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统