信息速递

当前位置:首页 > 信息速递 > 图片新闻

图片新闻

姚冠新书记一行赴上海拜访方宜新校友
发布日期:2020-06-17浏览次数:
 

  6月14日,校党委书记姚冠新赴上海拜访瑞慈医疗集团董事长兼总裁、我校临床医学专业1986届校友方宜新。上海交通大学党委副书记顾锋、我校基金会理事长陈耀参加相关活动。

  姚冠新一行参观了上海瑞慈水仙妇儿医院和上海幸元会国际健康体检中心,为学校上海校友会校友之家揭牌,并与方宜新、孙益红、时建龙、周雪林、史亚洲、何冬梅等校友进行了亲切座谈。

  姚冠新向校友们介绍了学校近5年事业发展情况和取得的主要成就,关切地询问了校友个人事业发展情况。姚冠新指出,母校是校友的永恒标签,母校兴则校友强;校友是母校的靓丽名片,校友兴则母校荣。他希望各位校友关注关心母校的发展,合力推进高水平研究型大学建设。姚冠新要求,校友会要主动发挥牵头抓总职能,与相关学院和部门一道,高质量服务好校友发展;要与相关部门和学院联动协同,为服务校友个人发展和配合校友支持学校发展,搭建更多的平台、提供更好的服务、营造更浓的氛围。

  校友们对近年来学校事业的持续快速发展纷纷点赞,表示将继续关心支持学校发展。座谈会上,校友们还就学校“十四五”规划编制、医科发展和校友会工作积极建言献策。

  党办、联络办、商学院负责同志参加活动。


 

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统