信息速递

当前位置:首页 > 信息速递 > 图片新闻

图片新闻

扬州大学第三届党委第九巡察组巡察对外联络办公室(校友会、董事会、教育基金会办公室)工作动员会召开
发布日期:2020-05-29浏览次数:
 

2020年5月29日下午,扬州大学第三届党委第九巡察组在行政楼101会议室召开巡察对外联络办公室(校友会、董事会、教育基金会办公室)工作动员会。会上,第九巡察组组长、党委常委、副校长刘巧泉出席会议并讲话。对外联络办公室副主任(主持工作)洪岑主持会议并作表态发言。

刘巧泉指出,要深刻认识开展校内巡察的价值和意义,切实增强共同做好巡察工作的自觉性坚定性。他要求要提高政治站位,要把开展好本轮校内巡察作为推动完善校内监督体系的重要契机,作为推动学校落实目标任务的重要抓手,作为巩固主题教育成果、推动学校事业发展的强大动力。同时,他要求,要深入贯彻中央和省委关于巡视巡察最新部署要求,为推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,高质量推进高水平研究型大学建设再上新台阶提供坚强政治保证。

刘巧泉强调,要牢牢把握巡察重点任务,坚定不移深化政治巡察。他明确了巡察工作的具体内容和步骤程序,主要开展贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委、校党委重大决策部署有关情况、贯彻落实全面从严治党战略部署有关情况、巡视巡察、审计、主题教育整改落实情况这三个主要方面的监督检查。同时,他希望,对外联络办公室(校友会、董事会、教育基金会办公室)全力支持配合巡察工作,切实承担起巡察整改主体责任,做到即知即改、立巡立改和全面整改相结合,要在举一反三上着力、在建章立制上下功夫,确保巡察整改成果用得好、管长远。巡察组全体同志依纪依规开展巡察工作,共同完成好校党委交给的巡察任务。

洪岑表示,这次巡察工作是全面加强党的领导和党的建设、落实全面从严治党要求、推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的重要举措,是推动事业发展的重要保证。我们要提高政治站位,提升对巡察工作的认识;严守政治纪律,妥善安排工作,切实做好服务,确保巡察工作顺利进行;一定在”改“字上下功夫,做到巡察前即知即改、巡察中边查边改、巡察反馈后全面整改。

巡察组副组长、校纪委委员、旅游烹饪学院·食品科学与工程学院党委书记孙云寿部署了民主测评工作。第九巡察组成员,对外联络办公室全体人员参加了会议

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统