新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻公告

新闻公告

苏州校友会青年企业家联盟召开2020年度理事会
发布日期:2020-05-18浏览次数:
 

2020年5月13日,苏州校友会青年企业家联盟在苏州校友之家召开2020年度理事会,苏州校友会秘书长俞华应邀参加会议,周胜、周伟、李波、王收钱等理事及会员参加会议。会议由轮值理事长、苏州漫达文创总经理段富银主持。

会议讨论了苏州青年企业家联盟半年来的组织建设、活动、人员、财务等方面的情况,并通过了2020年度青年企业家联盟活动安排。参会人员畅谈了对青企联未来的规划及期待。大家围绕目前经济状况下的企业需求,人才需求,政策环境等进行了探讨,并就苏州校友会的年度活动展开了深入讨论。

俞华希望苏州校友会青年企业家联盟一定要发挥好服务功能、旗帜作用,对联盟会员给予实质性的帮助,要策划组织更多有吸引力的活动,不断增加苏州校友企业家的团队凝聚力,为更多苏州校友提供更好服务。

段富银表示,一定要通过规范化运作,专业化服务,树立苏州校友会青企联的品牌效应,同时,将在新的环境下,吸纳更多的创业校友加入到团队中来,让组织不断壮大,让服务不断优化,让校友更加暖心!

(苏州校友会供稿)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统