今日扬大

当前位置:首页 > 今日扬大 > 母校要闻

母校要闻

学校召开省综合考核总结推进会【视频】
发布日期:2020-05-13浏览次数:
 

  



  5月12日下午,学校召开省综合考核总结推进会,分析总结2019年度学校接受省综合考核工作,对重点做好今年的高质量发展和党建工作,以更好成绩迎接年底考核进行动员部署。校党委副书记叶柏森主持会议并讲话。

  叶柏森强调,要高度重视综合考核工作,充分认识、全面把握省综合考核相关政策和要求,吃透上级精神,积极发挥学校获评2019年度省属高校综合考核“第一等次”的激励效应,取长补短,练好“内功”,通过“迎考”带动学校整体内涵建设,全面落实学校年度目标任务,以奋发拼搏的干劲和卓有成效的实绩为学校高质量发展做出新的更大贡献。

  会上,组织部负责同志全面分析了2019年考核情况,对今年考核工作提出了建议。与会有关部门和学院主要负责人进行了工作讨论。

  党办、校办、纪委办、组织部、宣传部、统战部、改发室、教务处(招办)、研究生院(学科办、研工部)、科技处、社科处、合作处、 继教处(院)、人事处(教师工作部)、国际处、学工部(处)、财务处、审计处、保卫部(处)、设备处、外联办、工会、团委、海外学院、马克思主义学院等单位主要负责同志参加会议。


打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统