新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻公告

新闻公告

园植学院专家赴南通助力校友企业复工复产
发布日期:2020-04-21浏览次数:
 

近日,我校园艺与植物保护学院专家充分发挥专业和技术优势,帮助校友企业解决生产经营中的具体困难和问题,助力企业全面复工复产。


4月17日,园植学院陈学好教授、齐晓花副教授赴南通地区部分校友企业开展技术指导。上午,陈学好教授一行来到园艺85级校友单玉文创办的南通馨艳阳台园艺有限公司,该公司研发的有机富硒芽苗菜产品已经开始工厂化规模化生产,成为蔬菜市场中独具特色的新优产品,专家们对富硒芽苗菜今后的研究方向和质量提升等关键技术进行了指导。下午,专家们来到园林96级校友孙春梅创办的通州区东社镇开心田园生态农场进行有机蔬菜生产技术指导。该农场自创办以来,始终坚持有机农业生产理念并将种植和养殖结合,走出了一条循环农业高质量、可持续的独特生产运营模式。期间,两位老师还看望了在海安和通州工作的部分园艺与植保学科的校友,关心校友们的复工复产情况。

校友们纷纷表示,感谢在校期间学院老师对其专业基础和创业的启发与帮助,接下来将进一步加强企业与学院的产学研合作,依学院在科研和人才上的优势,提升企业核心竞争力,实现互利共赢。

(园植学院供稿)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统