新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻公告

新闻公告

浪潮集团向我校捐赠抗疫物资助力学校复工复学
发布日期:2020-04-13浏览次数:
 

随着我校正式开学的时间日益临近,为有效保障学校师生安全顺利复学,近日,与我校长期保持合作联系的浪潮集团了解到学校在复工复学中面临着防疫物资短缺的问题,他们立刻行动起来,向扬州大学捐赠了84消毒液20桶、测温枪20把、一次性防护口罩5000只、免洗洗手液100瓶等一批防疫物资,精准助力校园疫情防控工作,保障师生身体健康和安全,维护正常教育教学秩序。

4月10日下午,浪潮集团扬州代表处总经理孙浩、浪潮集团江苏区渠道经理仇崇鑫、浪潮集团江苏区技术中心唐震宇等人开车将防疫物资送到学校,校教育发展基金会接受了捐赠物资。防护用品随即转交学校疫情防控指挥部(由后勤保障处代表指挥部接收),将根据学校统筹安排,用于支持学校的防疫工作。

新冠疫情发生以来,学校高度重视新冠疫情防控工作,成立了由姚冠新书记、焦新安校长担任组长的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,周密制订疫情防控工作管理专项预案,全方位做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。随着国内新冠肺炎疫情防控形势持续向好,师生即将返校复学,学校将进一步统筹推进疫情防控和开学准备工作,坚持两手抓、两不误、两促进,以高度的责任感和使命感,坚决落实好“防疫情 保开学”等各项工作,筑牢校园防疫墙,让家长放心、学生安心,确保我校2020年春季开学平安有序。

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统