新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻公告

新闻公告

情系母校,同心抗疫 | 王明江校友向我校捐赠防疫口罩
发布日期:2020-04-13浏览次数:
 

4月9日,我校2006届校友王明江通过快递向物理科学与技术学院捐赠了1000只口罩用于学院经济困难学生个人防护,并呼吁更多校友关注和支持母校疫情防控工作。

据悉,自新冠肺炎疫情爆发以来,王明江校友时刻关注着疫情状况、关心着母校。他在自己力所能及的范围内,用自己的方式默默地奉献着……

由于全校师生队伍庞大,复学在即,为了让学生们在开学后拥有健康的学习环境,口罩成了学校最紧缺的物资。王明江校友的爱心善举为母校疫情防控工作带来了鼓舞人心的力量。

物理科学与技术学院党委副书记高红明对王明江校友心系母校的大爱善举表示敬意和谢意,并表示将根据王明江校友的意愿,将这1000只口罩免费赠送给物理科学与技术学院的贫困生。

疫情无情人有情,众志成城克时艰。在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,王明江校友的暖心之举体现了扬大学子反哺母校的深厚情谊。学校也将继续强化各项疫情防控措施,充分利用好防疫物资,营造学生返校前后良好环境,全力保障师生身体健康和生命安全。

(物理科学与技术学院供稿)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统