新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻公告

新闻公告

暖心!校友情系母校,捐赠防疫用品助力母校抗疫
发布日期:2020-03-08浏览次数:
 

近日,我校工业企业管理专业1999届校友宋小华、汉语言文学专业2002届校友王雪鸿、化学工程与工艺专业2008届校友房华栋、旅游管理专业2019级研究生汪鹏等四位校友了解到目前学校在积极落实新冠肺炎防疫防控工作中面临着防疫物资短缺的问题,他们立刻行动起来,多方寻找货源,捐资购买了一次性口罩2万只、消毒巾10箱(180袋)捐赠给学校。

2月29日下午,校友们开车将口罩等防护用品送到学校,校教育发展基金会接受了捐赠物资,并为他们颁发了捐赠证书。防护用品随即转交学校疫情防控指挥部(由后勤保障处代表指挥部接收),将根据学校统筹安排,用于支持学校的防疫工作。

校友们表示,他们一直感恩母校、心系母校,时刻关注母校,希望为母校的疫情防控工作尽自己的微薄之力。

新冠疫情发生以来,学校高度重视新冠疫情防控工作,成立了由姚冠新书记、焦新安校长担任组长的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,周密制订疫情防控工作管理专项预案,全方位做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

目前随着疫情防控级别改变,各地开始复工复产,学校虽然还没有开学,但是全校后勤保障等相关部门的工作人员一直坚守在工作岗位,此次校友捐赠的防护用品少量缓解了部分物品紧缺的状况,后续防疫用品的缺口还将继续困扰学校的防疫工作,校友会希望广大校友能群策群力,支持学校的防疫工作,同舟共济、共克时艰,打赢疫情防控阻击战。

 

 

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统