新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻公告

新闻公告

扬杰电子科技股份有限公司用实际行动驰援湖北抗击疫情
发布日期:2020-02-24浏览次数:
 

2020年春节,一场突如其来的武汉“新冠肺炎”疫情牵动着每一个中国人的心,全国人民众志成城,共同抗击新型冠状病毒!我校电气技术专业1997届校友、扬州扬杰电子科技股份有限公司董事长梁勤和其他校友高管带领全体扬杰人时刻心系武汉疫情。

2020年2月1日(正月初八),在这个本应该是扬杰科技历年准时开工的日子里,扬杰科技三千名员工主动捐出象征着吉祥如意的100元开门红包合计30万元、扬杰投资(上市公司母公司)捐款20万元,共计向湖北省慈善总会捐款50万元,为抗击疫情贡献一份微薄之力!

2月20日,一封承载着杭州海康威视科技有限公司的浓浓谢意,记录着在疫情防控的关键时期,扬杰科技支援疫情一线客户实际行动的感谢信寄到了扬州扬杰电子科技股份有限公司总部。

海康威视是扬杰科技重要的合作客户,长期的合作成就了双方互惠互利的良好合作关系。在国家抗击疫情的特殊时期,双方既是合作伙伴亦是抗疫战友,一同坚守为防疫一线提供物资保障。此次海康威视作为湖北省疫情所需的热成像、安检门等防疫产品的供应保障平台,为支持湖北全力做好抗击疫情防控物资的供应保障,坚持疫情防控和防疫供应保障“两手抓、两不误”,为打赢疫情防控攻坚战做出了积极贡献。

为配合海康威视致力于疫情防控产品的生产交付工作,扬杰科技快速响应,在当地政府的大力支持下,积极复工、配合生产。在兼顾疫情防控工作的同时有序组织外地员工返岗复工,积极完成一线防疫物资供给保障任务,为湖北省抗击疫情提供了坚强有力的后防支持。
为此,扬杰科技全体员工万众一心,秉持“客户第一”的价值观,在符合防疫管控的前提下,克服重重困难,第一时间回到工作岗位上。返程途中,有员工骑行200公里10小时,义无反顾;有员工步行7小时与迎接人员会师;有管理干部、员工不远千里去迎接回扬人员,只为早日到岗并肩作战。公司内部,有员工放弃了休息,奋战在防疫第一线;有二三线员工利用专业技能,为一线产出做努力......

面对疫情,扬杰科技以实际行动来支持武汉打赢这场疫情防控攻坚战!同时第一时间了解全体员工动向及身体状况,通过多种形式、积极驰援员工抗击疫情,大力响应当地政府的防控举措,积极奉献爱心和力量。

 

扬杰科技公司是一家“典型”的校友企业,2000年一起创业的十位原始股东里,梁勤、王毅、梁瑶、沈颖、王冬艳5位是扬大教工子弟,梁勤、梁瑶、刘从宁、徐萍、左国军5位是扬大学子,他们怀念儿时在校园嬉闹成长的美好时光,感恩在母校读书时老师们的谆谆教导。企业成长发展后,他们通过多种方式在感恩母校,回报社会。2014年起,梁勤、梁瑶校友通过扬杰投资公司捐款和个人捐款,陆续捐资100多万元,在母校设立了“扬杰励学金”和校友基金,主要用于奖励优秀的贫困学生和一线学生工作干部,旨在鼓励学生勤奋自强、成人成才,激励学生工作干部爱岗敬业、全面发展;2018年5月,在之前4年捐资工作的基础上,扬杰科技又捐资1000万元设立“隆圣基金”,继续开展“扬杰励学金”基金项目,并扩大资助范围,设立创新创业基金,推动学生科研水平进一步提升。

 (来源:扬杰科技)

 

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统