新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻公告

新闻公告

方宜新校友带领瑞慈医疗捐赠500万元体检服务 守护医师及家属健康
发布日期:2020-02-22浏览次数:
 

2020年的春节,一场突如其来的新型冠状肺炎疫情搅乱了全国人民的生活节奏,同时也牵动着全国人民的心。疫情就是命令,防控就是责任。一批批驰援武汉的医护人员被派出,他们是从天而降的英雄,也是挺身而出的凡人。被鼓舞、被感动、泪目,这一切都不足以表达敬佩之情。

经过积极联系,我校临床医学专业1986届校友、上海瑞慈医疗投资集团有限公司董事长方宜新带领瑞慈医疗携手上海市医药发展基金会、上海市医师协会,向援鄂医疗队医师及其家属捐赠500万元高端健检服务,致敬白衣“战士”,爱他们所爱,关心他们所关心的,守护他们所牵挂的,感恩他们的伟大付出。

2月21日,上海市医师协会、上海市医药卫生发展基金会、瑞慈医疗集团举行了一场简短而庄重的捐赠仪式。捐赠仪式上,方宜新校友对每一位奋战在一线的医护人员表达了感谢和敬意,他提到:作为一家以医疗为核心的企业,瑞慈医疗始终牢记“让国人延年益寿,生活更健康”的使命,一直密切关注着疫情的发展,瑞慈医疗旗下的各大医院和体检中心都积极投入到当地的社会防疫工作中。近日,南通瑞慈医院更是派出了一队由7名勇士组成的医疗小组出征湖北第一线,为援鄂扛起民营医疗的担当。瑞慈医疗同样敬重奋战在一线的众多医疗同仁们,同样牵挂着他们的安危,瑞慈医疗愿向上海市医师协会捐赠500万高端体检,献给在武汉一线抗疫的医师及家属。白衣“战士”危难之际奋不顾身,用生命、健康、精湛医术给我们最珍贵的保护,瑞慈医疗也一定给与他们及家人专业的呵护!

上海市医药卫生发展基金会理事长宁光院士、方宜新校友签署了捐赠协议,上海市医师协会会长徐建光教授见证并签署接受协议,共同见证了这一庄严时刻。

同为医疗行业,都是富有责任感的组织、企业,在疫情面前,瑞慈医疗集团拥有一个共同的心愿:一定要为社会承担责任,一定要感恩和致敬一线白衣“战士”,并推动医疗行业的良好有序发展。再次致敬一线医务工作者,愿他们都能平安归来,愿胜利的号角早日吹响。

方宜新校友一直以来关心学校事业发展、人才培养。瑞慈医疗集团也一直致力于打造中国高端医疗领先品牌,港股上市企业(股票代码 HK01526)。瑞慈医疗业务主线涵盖医院、体检两大板块,不断追求医疗技术与服务的更好结合。   

(来源:瑞慈集团)

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统