新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻公告

新闻公告

成国祥校友带领杰隆企业集团助力抗击新冠病毒肺炎
发布日期:2020-02-20浏览次数:
 

面对突如其来的“新冠”肺炎疫情,全国广大医务工作者、人民解放军无私奉献,勇敢逆行驰援湖北武汉重灾区抗击疫情,全国各族人民也纷纷捐款捐物,为武汉抗击疫情提供援助。

我校兽医专业85届校友、上海校友分会会长、上海杰隆集团董事长成国祥带领企业勇担社会责任,迅速投身这场疫情防控阻击战。元月二十三日,大年二十九,集团公司管理层放弃休息,紧急开会研究当前疫情下如何为武汉抗击疫情作贡献。

公司首先成立了抗击疫情应急工作小组,由成国祥校友任组长,通过对疫情的初步分析,并结合本公司高科技类产品能增强人体免疫力的特性,最终确定将旗下公司“上海杰康诺酵母科技有限公司”(以下简称上海杰康诺)的金牌组合产品:“杰康酵母牌”富硒酵母和酵母β-葡聚糖捐赠给奋战在抗击疫情第一线的医护人员、警务人员,帮助他们提升自身免疫力,希望他们早日安全回到家人的怀抱,同时公司也将产品捐赠给新冠病毒肺炎病毒确诊家庭及疑似家庭,为他们战胜疾病,增强免疫力提供信心与力量。

自2020年2月2日起,上海杰康诺酵母科技有限公司在上海市科委的支持下,已经向上海市第六人民医院、同济医院、仁济医院、上海市第十人民医院、上海市公共卫生临床中心、华山医院护理部等6家三甲医院捐赠价值人民币51.6万元的产品,为奋战在抗疫一线的医护人员保驾护航;向湖北武汉江岸公安分局警务站捐赠价值人民币34.5万元的产品,用于当地警务人员确诊有新冠病毒肺炎的5户家庭康复护理;捐赠给湖北省随州市中心医院和随州市中医院两家三甲医院价值人民币17.2万元的产品,用于一线医务人员防护。

截止目前,公司共为沪、鄂1000多的一线医务工作者,武汉市公安局江岸分局的近300名一线公安干警,以及5名新冠肺炎家庭提供了增强免疫力的产品。

杰隆企业集团是一家拥有企业博士后工作站的科技型企业,在研发创新、市场营销、并购整合、人才建设等方面均具有核心竞争力,有近二十家生产基地遍布全国各地,拥有杰隆生物、杰康诺生物科技等控股子公司,在转基因生物制药、动物源性蛋白与活性肽等领域有广阔前景,并在转基因生物育种、籽瓜系列产品开发、微生物酵母营养等领域发展迅速。

面对无情的疫情,成国祥校友带领集团全体员工发扬“一方有难,八方支援”的大爱情怀,将继续向全国新冠病毒肺炎患者、广大医护人员、公安干警捐助提高免疫力的产品,与全国各地在一线奋战的人员一道,构成休戚与共的命运共同体,形成奋勇抗击疫情的强大合力,为各地一线医护、警务人员和感染人员提高自身免疫力,共同打赢这场没有硝烟的全国疫情防控阻击战做出力所能及的贡献。

成国祥校友一向具有社会责任感,他向母校捐款设立奖学金,资助品学兼优的学子完成学业,还曾向母校捐赠“跪乳”雕像,以表达对母校、老师的感恩之情,并祝愿母校事业蒸蒸日上。

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统