新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻公告

新闻公告

鲁然校友应邀在线分享企业如何线上办公
发布日期:2020-02-18浏览次数:
 

2020年春节新冠肺炎疫情突如其来,很多企业措手不及,面临新工作模式的挑战,为了帮助更多企业在疫情防控中顺利渡过难关,我校计算机科学与技术专业2006届校友、上海校友会青年分会会长鲁然(彩橙传媒、移动视聘、然旭网络联合创始人)受上海985高校企业家联盟俱乐部邀请,于2月17日晚通过线上方式做了题为《疫情当下:企业如何线上办公》的分享。

鲁然校友分享了如何通过然旭云办公混合云工作空间重新定义企业工作模式,并携手上市企业金山办公WPS共同打造线上办公,从而使跨围墙的校友企业家在防控疫情时做到安全办公。同时企业还可以使用移动视聘www.m-sp.cn ,打破传统,不受时间、空间、金钱制约实现线上视频招聘,此创新举措能方便高校学生更好地就业创业,曾被新华社等100多家媒体报道。 

鲁然校友一直以来关心学校事业发展,曾向信息工程学院捐赠网络设备一批、并为校友馆建设爱心捐赠。

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统