今日扬大

当前位置:首页 > 今日扬大 > 母校要闻

母校要闻

我校32个学科入选2020软科中国最好学科榜单
发布日期:2020-10-16浏览次数:
 

  近日,上海软科正式发布“2020软科中国最好学科排名”,我校共有32个学科上榜,总上榜学科数位居省属高校第2位,全省高校第4位。

  兽医学排名全国第3,作物学排名全国第4,畜牧学排名全国第6。在排名区间方面,兽医学、作物学、马克思主义理论共3个学科位列全国前10%。其中,马克思主义理论首次进入全国前10%。

  上海软科全称上海软科教育信息咨询有限公司,是全球具有广泛影响力的大学排名Academic Ranking of World UniversitiesARWU的发布机构。2020年发布的排名榜单包括96个一级学科,全国共有845所高校的4946个学科点上榜。

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统