今日扬大

当前位置:首页 > 今日扬大 > 母校要闻

母校要闻

我校11位离退休老同志获颁中国人民志愿军援朝出国作战70周年纪念章
发布日期:2020-10-16浏览次数:
 

  日前,我校11名离退休老同志获得由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

  10月15日,党委书记姚冠新、校长焦新安、副校长洪涛等分别带队组成慰问团,代表学校登门拜访老同志并送去纪念章,同时详细了解老干部近期的生活情况和身体健康状况,感谢他们对学校发展做出的贡献,并送上祝福。慰问团表示全校师生要秉承老干部不怕牺牲、艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,为学校改革发展事业再立新功。

  获得纪念章的11位老同志为:周鼎、李怡波、沈继仁、李少清、邱明元、孟昭学、刘振墉、余伯胜、陈林福、刘在明、廖荫清。

  党办、校办、组织部、人事处、离退休处等部门负责同志参加了慰问。




打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统