新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻公告

新闻公告

园艺与植物保护学院举行金林先生捐赠暨大学生创业导师聘任仪式
发布日期:2020-10-12浏览次数:
 

2020年10月9日下午,园艺与植物保护学院举行了金林先生捐赠暨大学生创业导师聘任仪式。扬州金津花卉有限公司总经理金林先生,我校园艺专业1991届校友、扬州市住建局世园会办公室主任孙桂平,园艺与植物保护学院党委书记李卫星,扬州大学教育发展基金会副秘书长王秀琴,园艺与植物保护学院党委副书记周超,副院长冯立国及院办公室负责同志参加活动,仪式由冯立国主持。

金林先生长期致力于苗木生产及园林绿化工程相关事业,为支持园艺园林人才培养,他向园艺与植物保护学院捐赠10万元作为学院发展基金。

李卫星对金林先生的捐赠善举表示感谢,对联系、促成捐赠的孙桂平校友心系学院发展之情表示感动,他向两位介绍了学院的办学历史及发展情况,并表示在更多优秀校友及社会热心人士在关心支持下,学院的教育事业一定会得到更好的提升。

王秀琴对金林先生的慷慨捐赠大爱善举表示敬意,对孙桂平校友情系母校的深情厚谊表示感谢,并表示基金会将与学院协同规划,合理使用捐赠善款,使捐款发挥更大的价值,促学院更好发展。

仪式上,王秀琴向金林先生颁发捐赠荣誉证书,周超向金林先生、孙桂平校友颁发了大学生创业导师聘书。

(园艺与植物保护学院供稿)


打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统