今日扬大

当前位置:首页 > 今日扬大 > 母校要闻

母校要闻

学校举行2020级新生代表座谈会【视频】
发布日期:2020-10-10浏览次数:
 

  


  10月8日下午,学校在荷花池校区教学主楼二楼多功能厅召开2020级新生代表座谈会。校长焦新安主持座谈会,副校长陈国宏出席会议。来自29个学院的31名新生代表参加了座谈。

  焦新安向每一位新生代表赠送了书籍,鼓励他们在今后的学习中,养成良好的读书习惯,积累丰富的科学知识,更好地认识世界、创造未来。他详细了解了同学们入学以来的学习、生活情况,对同学们的发言进行了一一回应,耐心解答同学们遇到的困惑,认真听取同学们对学校发展的意见和建议。焦新安希望,广大新生要懂得知校爱校荣校;要坚持做到“勤学”“多思”“敏行”;要在扬州大学快乐成长、快乐学习,努力成为国家的栋梁、家校的荣耀。

  陈国宏希望新生要更快适应大学生活;更主动地学习和工作;有更宽广的视野;有更综合的素质;有更深远的思考。

  座谈会上,新生代表们分享了入学以来的所见所闻、所思所感,充分表达了他们身为扬大人的自豪与对学校的感恩,并对未来学习生活进行了规划与展望。新生代表围绕进一步加强教学、科研、学习、生活条件建设等方面建言献策,希望学校进一步加强对新生的学业、职业生涯规划指导和人文关怀,进一步提升内涵建设水平和后勤服务质量。

  党办、校办、组织部、宣传部、教务处、研究生院(研工部)、学工部(处)、财务处、后保处、保卫部(处)、信息化建设与管理处、团委、海外学院、图书馆、档案馆等部门负责人参加活动。




打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统