信息速递

当前位置:首页 > 信息速递 > 图片新闻

图片新闻

扬中华之大而桃李天下 联淮扬之谊而浙里相逢——扬州大学校友会浙江校友分会召开成立大会
发布日期:2020-01-03浏览次数:
 


岁末的杭城暖阳如春,毓秀的西湖翘首以盼。2019年12月28日,扬州大学校友会浙江校友分会成立大会在杭州隆重举行。扬州大学党委副书记、校友总会副会长叶柏森,扬州大学教育发展基金会理事长、校友总会副会长、对外联络委员会常务副主任陈耀,扬州大学校友总会秘书长洪岑,法学院党委书记刘永平,医学院党委书记徐蕾,商学院党委书记孟益宏,法学院党委副书记黄文婷,园艺与植物保护学院副院长冯立国,兄弟学校校友分会会长以及来自浙江各地的110多位校友代表欢聚一堂,共叙情谊,共同见证扬州大学校友会浙江校友分会的成立。成立大会在扬州大学的宣传片中拉开序幕。由盖建民校友主持会议。

叶柏森代表校党委和行政向浙江校友会成立表示热烈祝贺,他向与会校友介绍了学校办学历史以及近年来学校在党建工作、学科建设、人才培养等方面取得的一系列丰硕成果。他表示母校将全力支持浙江校友会开展好工作,并殷切期待浙江校友分会能够做出特色、后来居上。

陈耀向与会校友代表介绍了扬州大学校友会的发展历程和当前组织状况,她欢迎大家常回母校看看,希望校友们能够积极为母校发展和浙江校友分会工作建言献策,发挥出每位浙江校友的应有贡献。

秦叶波校友代表筹委会作筹备工作报告。随后,审议并通过扬州大学校友会浙江校友分会第一届理事会成员建议名单。

洪岑宣读《关于同意成立扬州大学校友会浙江校友分会的批复》

陈耀为新成立的浙江校友分会授会牌、会旗,会长刘知林和副会长秦叶波分别领受会牌、会旗

叶柏森代表学校向浙江校友分会赠送宣传纪念品

为浙江校友分会第一届理事会人员颁发聘书

我校44级校友,如今已届98岁高龄的浙江校友分会名誉会长马岳与校友们一起分享了福的故事以及他对“福”字的理解,现场送福,祝福浙江校友分会成为福的聚集地和播发地。

浙江校友分会首届会长刘知林在发言中衷心感谢学校和校友的信任,他从感谢与感激、思想与遵循、精神与情怀、思路与方式、告白与恳请五个方面谈到如何开展浙江分会的工作,他表示将加强校友间的联络、沟通和交流,依法合规开展校友分会工作,培育多种富有浙江特色的校友集聚效应,为母校的发展积极贡献经济、文化、智力等资源与力量。

辽宁大学浙江校友分会会长李欣致贺词

上海校友会青年分会会长代表鲁然致贺词

缪凯校友代表广大校友发言。他表示,作为一名在浙江定居的校友,能参与到校友会这样一个温暖组织感到十分幸福。母校是校友成长的摇篮,也是迈向新征程的起点,感恩母校的培养,他将与广大浙江校友一起,积极支持、努力配合校友会工作,贡献自己的一份力量。

最后,与会领导、嘉宾以及全体校友代表一起合影留念。

毕业离扬大,善缘落浙江。依依校友情,今后常相会。浙江校友分会的成立,标志着扬州大学校友组织在浙江正式迈入组织化、规范化新时代。她将广泛凝聚起浙江校友力量,搭建校友与母校、校友与校友之间合作交流的重要平台,以积极推动校友合作共进、服务社会、回报母校等工作。相信扬州大学校友会浙江校友分会一定能行稳而致远!

(浙江校友分会供稿)


打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统