新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友动态

校友动态

陆地水文24班校友举行毕业35周年聚会活动
发布日期:2019-12-05浏览次数:
 

2019年11月1日至3日,陆地水文24班校友在河南省三门峡市举行了毕业35周年聚会活动,来自全国各地的16位校友及家属24人参加聚会。

1981年9月,原江苏省扬州水利学校迎来了陆地水文24班的29名新同学,他们来自天津、河北、安徽、湖北和广东。通过三年的刻苦学习,他们于1984年7月顺利毕业,分配到祖国的四面八方,至今已有35周年。

聚会中,校友们回顾了求学岁月、畅谈人生经历、互诉离别之情、展望美好未来。大家观看了童志明精心制作的以当年母校校园、学习生活场景、所用的教材、毕业证书以及在学校档案馆查到的同学们的入校照片等为素材的视频,仿佛回到了学校,回到了那个纯真的学生时代。储诚明代表校友总会向与会校友赠送校友徽章,介绍了母校的发展成就和校友工作情况,校友们深切感受到母校的温暖和关心,对母校日新月异的发展感到由衷高兴,表示要以优异的工作成绩报答母校培养,为学校增光添彩。


聚会期间,校友们还参观了三门峡水利枢纽工程。

(储诚明供稿)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统