信息速递

当前位置:首页 > 信息速递 > 图片新闻

图片新闻

同话校友情,携手共发展 ——苏州校友会举办2020迎新年会暨青年企业家联盟成立大会
发布日期:2019-12-30浏览次数:
 

2019年12月14日,苏州校友会2020迎新年会暨青年企业家联盟成立大会在苏州举办。扬大基金会理事长、校友总会副会长、对外联络工作委员会常务副主任陈耀,校友总会秘书长洪岑,商学院党委书记孟益宏,水利科学与技术学院院长成立,校友总会副秘书长耿一平、王晖,苏州校友会会长张济康、原会长何志仁等在苏校友100余人参加活动。

下午两点,校友们欢聚一堂,共同讲述第二届“扬大校友的苏州故事”。校友们依次拿起话筒,走上舞台,讲述自己在苏州生活、工作心得,分享自己的精彩故事和人生经验。每一位校友都认真的倾听着台上的故事,一阵阵掌声送给分享的校友。本次活动的筹备组成员共同上台亮相,苏州校友会秘书长俞华代表筹备组向参加活动的校友们讲述了苏州校友会的成长故事,分享了筹备这次活动的贴心细节,并代表校友会向校友们表达了热情的祝福。

下午五点,大家聚集在红毯两侧,共同开启 “校友红毯秀”。参会的校友在主持人的介绍下,在校友们的欢呼声中走进红毯,走向签到墙,签下自己的名字,并合影留念。“红毯秀”已经成为苏州校友会年会的经典环节,为每一位辛苦一年的校友欢呼喝彩,是校友会举办红毯秀活动的初衷,希望能通过红毯秀环节带给校友们更精彩的心灵盛宴!

随后召开了苏州校友会年会暨青年企业家联盟成立大会。陈耀代表学校向在座校友介绍了学校事业发展情况及校友会相关工作,向苏州校友会青年企业家联盟授牌、授旗。洪岑、张济康为理事单位和会员单位授牌。作为首任轮值理事长,苏州漫达文创负责人段富银校友介绍了苏州企业家联盟的筹备过程、发展理念。张济康对苏州校友会青年企业家联盟成立表示祝贺,希望青年校友在校友会工作中迸发激情和活力,祝福母校和校友新年事业更上一层楼。

(供稿:苏州校友会 仲文菁)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统