新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友动态

校友动态

不忘初心,再续友情——水工862班校友毕业30周年再聚首
发布日期:2019-12-13浏览次数:
 

深秋十一月,一个收获的季节。扬州大学水工862班同学在2019年11月16-17日举行了毕业30周年再聚首活动。

时光飞逝,岁月如歌。转眼间,同学们已经离开校园三十个春秋。回顾那些青春燃烧的岁月,那么的亲切,那么的难忘。大家带着对母校深深的思念;对老师恩重如山的敬意;对久别重逢同学的挂念,在扬州大学水利科学与工程学院领导的关心下,在当年的恩师和筹备组的精心策划下,欢聚母校。




16日下午,水工862班同学在原院领导李士庭书记、时任班主任姜牧人、水利科学与技术学院副院长张海翎及朱春龙、许萍老师带领下参观了校园,重访了当年学习的教室和宿舍,再走一次学校的绿廊,感受学生时代的生活,回忆当年在球场上飒爽英姿犹酣战的激情岁月……

随后,召开了座谈会。扬州大学校友总会秘书长洪岑代表校友会对校友们返校表示热烈欢迎,她详细介绍了校友会的发展历程,对校友在学校和学院各项事业发展中给予的关心和帮助表示感谢!并向校友们赠送了校友徽章和校友手册。

方桂林校友作为班级学生代表,祝贺母校各项事业所取得的巨大成就,深情回忆了三十年前在母校的点点滴滴,汇报了工作生活情况,代表全班同学向母校和老师们的辛勤培养表示衷心感谢!

座谈会上,校友们畅谈了工作、学习、生活情况,怀念大学时代的美好时光,珍惜着彼此的深厚情谊,也为母校取得的辉煌成绩感到骄傲,纷纷献上自己的祝福。

(丁杰校友供稿)


打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统