校友风采

当前位置:首页 > 校友风采 > 人物风采

人物风采

吴鹏鹏校友:不忘初心,坚持追梦
发布日期:2019-11-06浏览次数:
 

吴鹏鹏,2014年6月毕业于扬州大学美术与设计学院,毕业后就追寻着自己的梦想,创立了叁木服装艺术工作室,从事着服装定制以及服装设计培训的工作。后又与其合伙人成立了童装品牌Magic Lab奇妙能力时装设计扬州有限公司,一直在服装道路上继续前进。

2019年10月30日,吴鹏鹏校友及其合伙人在北京中国国际时装周上发布了2020SS系列“白日梦想家”,为大家上演了一场精彩的童装大秀。整场大秀上,Magic Lab奇妙能力实验室用布满繁花的春装,带我们闯入了春光明媚的花之谷,每个孩子宛若身披繁花,行走林间的小精灵,天真无邪且春光无限,将孩童的“萌飒”表现得淋漓尽致。

无论是台前的光鲜亮丽,还是幕后的狼狈辛苦,吴鹏鹏都能够自由切换,一心一意追逐着自己的梦想,专注于自己的工作,无怨无悔。2019年3月,奇妙能力实验室发布的首秀——19秋冬系列,就受到了来自各大媒体的关注。连续两场秀的发布,吴鹏鹏离他的目标越来越近。曾有人问过他:“现在服装行业这么难做,为什么还要坚持?”“自己喜欢啊!”因此,吴鹏鹏从入学进入这个专业到现在为止已经九年了,无论创业有多辛苦,都未曾放弃过。

2018年10月,吴鹏鹏凭借自身扎实的专业素质以及丰厚的经验,被聘为美术与设计学院第二课堂讲师,教授学生更多的专业知识以及大赛经验,同期,更是有10名左右的学生入围比赛,并为他们的成衣制作进行了指导。在大赛中他们取得了不错的成绩,为美术与设计学院增添了荣誉。

【校友简介】

●Magic Lab奇妙能力实验室创始人

●叁木服装艺术工作室创始人

●扬州大学美术与设计学院特约讲师

●第三届“中国·织里”(金奖)

●中国轻纺城2016中国国际时装大赛(最佳创意奖)

●首届“中孚达"针织服装设计大赛(铜奖)

●第十六届"虎门杯"国际女装设计大赛(优秀奖)

●NAFA第十三届中国国际青年裘皮服装设计大赛(优秀奖)

●第十七届"真皮标志杯"国际裘皮皮革服装设计大赛(优秀奖)

●第十九届"真皮标志杯"国际裘皮皮革服装设计大赛(优秀奖)

(美术与设计学院供稿)




打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统