新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友动态

校友动态

农学院农学0501班举行毕业10周年返校聚会活动
发布日期:2019-11-06浏览次数:
 

时光流逝,岁月如歌。转眼间,已过十载春秋。十年前,我们在此面对分离。十年后,我们又欢聚在母校,共寻纯洁浪漫的时光,找回失落的梦想和记忆。

2005年,我们从五湖四海齐聚扬大一起学习生活……

   2009年,我们收获成果奔赴五湖四海各自拼搏……

    2019年,我们再次相聚扬大,再聚首,忆往昔……


10月19-20日,扬州大学农学0501班校友毕业10周年返校聚会活动在农学院举行。时任班主任朱新开教授,夏玉荣、刘艳阳、周立云等老师应邀出席了活动。校友们一起重游了母校,品尝了文汇路校区食堂的美食,举行了师生座谈会。

下午,校友们齐聚文汇路校区农学院农牧楼102会议室,回忆在校时的青葱岁月,历数分别十年的点点滴滴。

座谈会上,班长徐飞首先代表聚会筹备组通报了本次聚会的有关情况。校友们依次发言,介绍了各自毕业十年来的奋斗历程和人生感悟,表达了对母校、恩师的感激,感恩母校、感谢老师给予的专业知识和教育培养。朱新开对筹备组的辛勤付出表示感谢,对校友们的到来表示欢迎,对校友们取得的成就表示祝贺,并诚邀各位校友常“回家”看看。

扬州大学校友总会为校友们准备了校友徽章,朱新开向校友们颁发并合影,勉励校友们再接再厉、再创佳绩。

最后播放了筹备组精心收集的学生时代老照片视频,把座谈热烈气氛推向了高潮。

晚上,老师、校友们再次欢聚一堂,共话师生情、校友谊。

活动期间,校友们参观了校园,重温了大学生活,在一个个熟悉角落合影留恋。

20日,校友们陆续返程,并许下下一个十年之约。愿大家出走半生,归来仍是少年……

(农学0501班徐飞供稿)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统