新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友动态

校友动态

感恩母校 无悔兽医 ——扬州大学兽医学院兽医841、842班同学毕业30周年聚会纪实
发布日期:2019-11-05浏览次数:
 

2019年10月25至26日,阔别母校30周年的扬州大学兽医学院(原江苏农学院畜牧兽医系)兽医841、842班的同学们回到日夜思念的母校,重温校园生活,举办了“感恩母校,无悔兽医”毕业师生联谊活动。兽医学院党委书记蔡丽娅,兽医学院院长刘宗平,扬州大学校友总会副秘书长王晖,时任辅导员、班主任鲍俊敏,以及时任专业课老师刘立群,张朝昆,吴云霞,符敖齐,郑月华,孙长美,王宗元,许益民,焦库华,成勇,孙怀昌,薛整风,王捍东,王杏龙,邢华,陶建平,许小琴,张汤杰等应邀出席活动。

26日下午,师生茶话会在文汇路校区兽医学院二楼报告厅举行。师生们济济一堂,热情洋溢,刘宗平向同学们介绍了学校特别是兽医学院在学科建设、科学研究和人才培养等方面的发展状况及取得的成绩。随后,同学们纷纷向母校领导和恩师们汇报了自己30年来的工作生活变化,结合自己的成长和兽医学院的发展状况,同学们发出了无悔兽医的共同感慨!最后,参会恩师们和班主任鲍俊敏对同学们再传真经,激励同学们牢记兽医使命,发扬扬大人脚踏实地的优良传统,为祖国作出更大的贡献!

为表达对母校和老师们的感恩之情,校友们认捐了一棵校友林“班级树”。蔡丽娅和王晖向师生聚会表达了祝福,感谢兽医841班、842班学子向母校捐赠,并向同学们颁发了捐赠荣誉证书和精美的校友徽章。

师生茶话会前,师生们进行了集体合影留念,并且,同学们也在认捐的挂有“寄情于林、感恩于心”的“校友林”班级树下面拍照留影,并表示希望这棵班级树能代表师生友情茁壮生长并见证母校事业的蓬勃发展。

岁月有痕,青春无悔!千言万语,道不尽师生情谊,参会同学纷纷表示一定会牢记恩师们的教诲,勤奋工作,勇于担当,努力为扬大兽医人添彩,并衷心祝愿母校事业蒸蒸日上,再创扬大辉煌!

(兽医841、842班供稿)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统