新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友动态

校友动态

岁月如歌,青春无悔----动医0501班毕业10周年返校聚会
发布日期:2019-11-29浏览次数:
 

枫叶似火,银杏洒金。2019年11月23至24日,扬州大学动医0501班的同学从全国各地返回母校,参加以“岁月如歌,青春无悔”为主题的毕业10周年聚会。

23日下午,师生座谈会在扬州大学文汇路校区兽医学院大楼二楼报告厅举行。兽医学院院长刘宗平,时任班主任王捍东、辅导员姚丰华,以及时任专业课老师孙怀昌、李建基、卜仕金、卞建春、刘学忠、王亨等应邀出席活动。老师和同学们欢聚一堂,讨论交流气氛热烈,仿佛又回到当年的课堂,聆听老师们的谆谆教诲。

刘宗平向校友们介绍了兽医学院近年来在人才培养、学科建设、办学条件等方面的发展状况及取得的喜人成绩,并对同学们表达了殷切的希望和美好的祝愿。

学院领导向校友们颁发了校友徽章和校友手册,师生们在兽医楼前集体合影留念。

座谈会上,校友们逐一汇报自己10年来的工作生活情况,并回忆当年求学的点点滴滴,为母校取得的骄人成就感到自豪,感谢老师们当年的倾囊相授和无私付出。

出席活动的专业课老师也一一发言,对同学们取得的成就予以肯定,并对大家未来的发展表达了更美好的期望。最后,班主任王捍东老师进行了总结,他对同学们能够在毕业十年后重聚母校表示热烈欢迎,对大家取得的成绩表示高度肯定,同时希望同学们在未来继续敢打敢拼,不负青春。

24日上午,校友们饶有兴致地游览了宋夹城体育公园,感受扬城的历史变迁与10年来的蓬勃发展。为了重温校园生活,本次聚会特别安排了两次在学校学生餐厅的集体用餐。王捍东、姚丰华两位老师陪同参加了相关活动。离别之际,同学们互道珍重,期待着下一次的相聚。

岁月如歌,青春无悔!我们不再是我们,因为十年里我们都有了各自的收获和成长,但我们依旧是我们,虽然十年未聚,见面的感觉就像从未分开过。十年谋一见,短暂相聚之后校友们又将奔赴各个领域抒写兽医人的梦想。岁月有痕,容颜易改,但同学情永不会改变,对母校及兽医学院的一颗赤子之心永不改变,衷心祝愿母校扬州大学再创佳绩。

(动医0501班供稿)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统