新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友动态

校友动态

扬州大学浙江校友会筹备组召开第四次会议
发布日期:2019-11-22浏览次数:
 

20191110日,浙江校友会筹备组召开第四次筹备会议。会议邀请到了97岁高龄老校友马岳前辈莅临会议现场,为会议的圆满进行增添了一抹厚重的历史色彩。会议由秦叶波校友主持。

会上,秦叶波阐述了校友会成立的意义,与会校友肯定了筹备组前阶段工作,对筹备组工作人员的付出表示感谢,大家还畅议校园时光、怀念青葱岁月。刘知林校友带领校友们重温校训,讲解校徽含义,使得大家提高了对母校的认知度,积极投入校友会大家庭。

与会校友对成立扬州大学浙江校友会充满期待,认同校友会是扬大学子扎根浙江,拼搏奋斗的坚强后盾,是怀念和联系母校的感情依托。校友们纷纷建言献策,对浙江校友会的成立也提出了具体设想。会议经过热烈讨论,初步确立了扬州大学浙江校友会的基本组织架构,并对校友会成立大会工作进行了具体分工和任务分解

(浙江校友会筹备组供稿)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统