新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友动态

校友动态

广陵学院机械80503班校友毕业10周年返校聚会
发布日期:2019-11-21浏览次数:
 


时光飞逝,岁月如梭,转眼间我们已经毕业十年了。

2019年11月2日至3日,扬州大学广陵学院机械80503班校友返校举行毕业10周年聚会活动,广陵学院张建国老师和班主任魏训鹏老师应邀参加了活动。

3日上午校友们来到了扬子津校区,在昔日教室举行了热情洋溢的师生座谈会,大家共叙同窗情,畅所欲言,感谢师恩,感恩母校,班长卞炳权主持了会议。

张建国对大家返校表示了热烈的欢迎,他介绍了学校的概况以及目前的发展情况,并向校友们颁发了扬州大学校友总会提供的校友徽章,对机械80503班全体同学的未来发展表达了美好的祝愿。

魏训鹏对聚会筹备组的工作给予了充分的肯定,对大家十年来取得的成绩表示了高度的赞扬,并对同学们今后的发展提出了宝贵的意见。

会上,大家依次发言,分享了毕业十年来的工作经验和人生感悟,表达了对母校和老师们的感激之情。孙剑同学说扬州大学广陵学院是他梦开始的地方,班级中包括他在内有6名同学考上了硕士研究生。

为了表达对母校的感恩之情,校友们认捐了一棵校友林班级树。张建国向校友代表颁发了捐赠荣誉证书。

会后机械80503班全体同学来到了校友林班级树下合影留念。

中午在学校食堂享用了怀旧午餐之后,校友们在张建国带领下,参观了广陵学院新校区,并在篮球馆举行了一场别开生面的篮球友谊赛。活动结束后大家约定了下个十年再相聚。

广陵学院机械80503班供稿


打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统