新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友动态

校友动态

牧豕听经,情系维扬——畜牧851班校友毕业30周年返校聚会
发布日期:2019-11-01浏览次数:
 

2019年10月18日至20日,扬州大学(原江苏农学院)牧医系畜牧专业85级同学毕业30周年返校聚会。

牧豕听经苏农,开枝散叶四海。校友们带着对母校的思念、对老师的敬意、对同学的牵挂,在扬州大学动物科学与技术学院的热情关心下,在当年的恩师和同学的精心准备、策划下,大家如愿以偿的欢聚在母校。

牧豕听经,师恩于心。19日下午,座谈会在动物科学与技术学院会议室召开。动物科学与技术学院党委书记夏泽清、副院长龚道清,江苏农学院老领导梁隆圣、牧医系原书记王云寿、系主任赵万里以及在职老师王杏龙、邢华、杨志强、刘大林,退休老师王翌民、林大光、孔佩兰、刘立群、经荣斌、许泉法、罗方妮、章世元等应邀出席。扬州大学副校长陈国宏、动物科学与技术学院院长杨章平打电话祝贺同学们回母校聚会活动成功。

座谈会在同学们齐声“老师好”中开始,张小平代表全体同学致辞,同学们向老师汇报了各自的近况,怀念美好的大学时光,珍惜彼此的同学情谊,纷纷献上自己对母校的祝福。夏泽清向同学们介绍了学校近年来的发展情况,在座的老师们也作了热情洋溢的发言,座谈会在 “老师再见”中结束。

牧豕听经,捐树寄情为表达对母校的感恩之情,聚会活动结束后,校友们捐赠一棵校友林“班级树”。

(畜牧851供稿)

打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统