新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友动态

校友动态

岁月有痕,缘分无疆 ——动物营养951学子毕业20周年回母校再聚首
发布日期:2019-10-31浏览次数:
 

2019年10月19日,动物营养951班的同学们回到母校举办了“岁月有痕,缘分无疆”毕业20周年师生再聚首活动。动物科学与技术学院党委书记夏泽清,兽医学院党委书记蔡丽娅,动物科学与技术学院副院长龚道清,校友总会副秘书长王秀琴,班主任刘大林教授以及时任专业课老师罗方妮、章世元、张艳云、霍永久、孙龙生等应邀出席活动。

19日上午,师生茶话会在文汇路校区牧医楼立华报告厅举行。夏泽清向同学们介绍了学校的发展和变化。蔡丽娅深情回忆了20年前初为人师时和同学们相处的点点滴滴。随后,同学们也纷纷向师长们汇报了自己20年来的工作生活变化。

为表达对母校和老师们的感恩之情,校友们认捐了一棵校友林“班级树”。王秀琴向师生聚会表达了祝福,感谢营养951学子向母校捐赠,并向同学们颁发了捐赠证书和精美的校友徽章。

会后,大家一起来到认捐的“校友林”班级树下面合照留影,并表示这是一件非常有意义的事,希望这棵班级树能代表师生友情茁壮生长活力长青。

下午活动的主场在美丽的扬州润扬森林公园。一场烧烤野餐把同学们带回了20多年前参加校园集体活动的场景。随着夜幕的降临,熊熊大火的篝火晚会把聚会推向了高潮。伴随着火焰腾起照亮夜空,同学们载歌载舞,表演节目,其乐融融!

岁月在大家的脸上或多或少留下了些许痕迹,但是师生情、同学情正如这篝火迸发出的美丽火星带着无尽的快乐,飘向无边的黑夜。

(动物营养951班供稿)


打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统