新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 校友动态

校友动态

企业管理8601班校友毕业30周年返校聚会
发布日期:2019-10-29浏览次数:
 

2019年10月26日,企业管理8601班27位同学返回母校,参加毕业30周年聚会活动。副校长洪涛、校友总会秘书长洪岑、商学院党委书记孟益宏,班主任杜惠祥,任课教师刘桂南、包振强等应邀参加本次聚会活动。

洪涛代表母校欢迎校友们返校聚会。他详细介绍了扬州大学办学历史,特别是合并办学以来,学校各项事业所取得的骄人成绩,以及学校未来发展的美好前景,并深情回顾了30年前与同学们朝夕相处的美好回忆,对校友们在各行各业取得的成绩表示祝贺,并提出了殷切期望。随后,洪涛向校友代表颁发了校友徽章。

为表达对母校的感恩之情,全体同学以特殊班费的形式认领了一颗校友林“班级树”表达了心念母校、情系同窗的一片深情。洪岑代表扬州大学教育发展基金会接受捐赠,并向校友代表颁发捐赠荣誉证书。

洪岑向校友们详细介绍了扬州大学校友会的发展历程,对校友在学校各项事业发展中给予的关心和帮助表示了感谢,她希望校友们继续关注关心母校事业发展,常回母校看看。

孟益宏向校友们汇报了商学院发展变革的历程,介绍了商学院发展现状和发展目标,感谢校友们对商学院的关心和支持,希望校友们今后一如既往的关注关心母院发展。

班主任杜惠祥老师动情的回忆了同学们30年前在学校学习、生活的点点滴滴,祝贺同学们各项事业取得的成功,并希望同学们继续关心学校事业发展,在各自工作岗位做出更大成绩以回报母校的培养。

聚会活动在温馨快乐的氛围中进行,大家共忆当年美好时光。

会后,校友们一起漫步校园,重温求学时光。




(企8601班供稿)


打印本页 关闭窗口
 
微信公众号

联系我们

电话:0514-87979272  地址:扬州市大学南路88号  邮编:225009

Copyright © 2019 扬州大学校友会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统